Passer ma commande
Vous souhaitez commander un article

Après avoir effectué votre recherche, appuyez sur le bouton «Ajouter au panier ». Votre panier de commande se met à jour en haut à droite de votre écran : vous pouvez le consulter, et modifier la quantité de l'article commandé, ou le supprimer, en cliquant sur Détail.

Pour finaliser votre commande:

1. Cliquez sur «Poursuivre votre commande» dans votre panier ou en haut à droite de votre écran,
  2. Puis saisissez vos coordonnées ou récupérez-les grâce à votre adresse e-mail.
  3. Il vous suffit ensuite de choisir le type de transport
  4. et le mode de paiement
  5. et de valider pour que votre commande soit enregistrée.

Vous souhaitez commander plusieurs articles

Lorsque vous avez trouvé le premier article que vous recherchiez,

1. appuyez sur le bouton «Ajouter au panier »
  2. et effectuez votre nouvelle recherche dans le moteur de recherche rapide ou avancée.
  3. Vous pouvez également consulter nos sélections en cliquant sur les rubriques en haut de la page.
Votre panier de commande se met à jour au fur et à mesure en haut à droite de votre écran.

Pour mémoriser vos coordonnées

Créer un compte client vous évitera de devoir saisir vos coordonnées à chacune de vos commandes.

Pour cela, vous pouvez lors de votre commande, en saisissant vos coordonnées, ajouter votre adresse e-mail et choisir un mot de passe : ils vous permettront, lors de vos prochaines commandes, de récupérer vos coordonnées complètes.

Vous pouvez également les enregistrer depuis la page d'accueil en cliquant sur Votre compte.

Le délai de traitement de votre commande

Le délai moyen de traitement de votre commande est de 4 à 10 jours, auxquels s'ajoute le délai de transport.
Ces délais peuvent varier en fonction de la mise à disposition de la part des fournisseurs.