Mon service cadeaux

Vous souhaitez faire un cadeau ?
Vous avez envie de faire plaisir et d'offrir un livre à quelqu'un, qu'il le reçoive rapidement, un matin, chez lui, avec un mot de votre part ? Nous le faisons pour vous ! Nous vous proposons de lui envoyer l'article de votre choix avec un joli paquet cadeau, accompagné de votre petit mot.

Sélectionnez l'article que vous souhaitez offrir et lors de l'enregistrement de votre commande, indiquez l'adresse du destinataire ainsi que votre adresse de facturation dans Détail d'expédition.

Si vous souhaitez un emballage cadeau, cochez le bouton correspondant.Si vous souhaitez joindre au destinataire un message personnalisé, cliquez sur Saisir une dédicace.